Política de Privacidad 2019-10-23T14:44:20+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

Adicionalmente, la empresa dispone de una página web en la que debe incluir la siguiente política de privacidad y texto legal:

PROTECCIÓN DE DATOS Catalonia Express Establiments, S.L..

 

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

 

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

 

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como Finalidad: la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos. Destinatarios: no se comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.  Catalonia Express Establiments, S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Duración: Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal. Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como el derecho a la portabilidad de los mismos. Asimismo, en cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).

AVISO LEGAL LSSI – CE  

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Catalonia Express Establiments, S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

 

El titular de este sitio web es: Catalonia Express Establiments, S.L.

NIF: B43648567

Domicilio social: C/General Contreras 16, 43004, Tarragona   

 

USUARIOS

 

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Catalonia Express Establiments, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Catalonia Express Establiments, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
  • difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Catalonia Express Establiments, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. Catalonia Express Establiments, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Catalonia Express Establiments, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Catalonia Express Establiments, S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)..

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Catalonia Express Establiments, S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Catalonia Express Establiments, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Catalonia Express Establiments, S.L..

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Catalonia Express Establiments, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES

Catalonia Express Establiments, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Catalonia Express Establiments, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Catalonia Express Establiments, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Catalonia Express Establiments, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

Catalonia Express Establiments, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Catalonia Express Establiments, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Catalonia Express Establiments, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

POLÍTICA DE PRIVACITAT I AVÍS LEGAL WEB

Addicionalment, l’empresa disposa d’una pàgina web en la qual ha d’incloure la política de privacitat i text legal:

PROTECCIÓ DE DADES CATALONIA EXPRESS ESTABLIMENTS, S.L..

 

L’empresa garanteix als usuaris de la pàgina web que compleix amb el Reglament General de Protecció de Dades (UE) 2016/679, i que ha establert les mesures de seguretat exigides per les lleis i reglaments destinats a preservar el secret, confidencialitat i integritat en el tractament de les seves dades personals. Aquestes dades personals seran utilitzades en la forma i amb les limitacions i drets que concedeix la protecció de dades de caràcter personal. La recollida i tractament de les dades personals sol·licitades té com a finalitat l’atenció a l’usuari, tant administrativa com comercial. Catalonia Express Establiments, S.L. es compromet a guardar la màxima reserva, secret i confidencialitat sobre la informació de les dades personals que té a la seva disposició. Vostè té dret a obtenir confirmació sobre si en Catalonia Express Establiments, S.L. estem tractant les seves dades personals, per tant té dret a accedir a les seves dades personals, rectificar les dades inexactes o sol·licitar la seva supressió quan les dades ja no siguin necessàries per als fins que van ser recollides.

 

AVÍS LEGAL LSSI – CE  

 

En compliment de la Llei 34/2002, de 11 de juliol, de Serveis de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic (LSSI-CE), l’entitat Catalonia Express Establiments, S.L. li informa que és titular del lloc web. D’acord amb l’exigència de l’article 10 de l’esmentada Llei, informa de les següents dades:

 

El titular d’aquest lloc web és: Catalonia Express Establiments, S.L.

NIF: B43648567 

 Domicili social: C/General Contreras 16, 43004, Tarragona

 

USUARIS

 

L’accés i / o ús d’aquest portal li atribueix la condició d’USUARI, que accepta, des d’aquest accés i / o ús, les Condicions Generals d’Ús aquí reflectides. Les esmentades Condicions s’aplicaran independentment de les Condicions Generals de Contractació que si escau resultin d’obligat compliment.

ÚS DEL PORTAL

La pàgina web proporciona l’accés a multitud d’informacions, serveis, programes o dades (des d’ara, «els continguts») a Internet pertanyents a Catalonia Express Establiments, S.L. o als seus llicenciants als quals l’usuari pugui tenir accés. L’usuari assumeix la responsabilitat de l’ús del portal. Aquesta responsabilitat s’estén al registre que fos necessari per accedir a determinats serveis o continguts. En aquest registre l’USUARI serà responsable d’aportar informació veraç i lícita. Com a conseqüència d’aquest registre, a l’USUARI se li pot proporcionar una contrasenya de la qual serà responsable, comprometent-se a fer un ús diligent i confidencial de la mateixa. L’usuari es compromet a fer un ús adequat dels continguts i serveis que Catalonia Express Establiments, S.L. ofereix a través del seu portal i amb caràcter enunciatiu però no limitador, a no emprar-los per:

(I) incórrer en activitats il·lícites, il·legals o contràries a la bona fe i a l’ordre públic.

(II) difondre continguts o propaganda de caràcter racista, xenòfob, pornogràfic-il·legal, d’apologia del terrorisme o que atempti contra els drets humans.

(III) provocar danys en els sistemes físics i lògics de Catalonia Express Establiments, S.L. dels seus proveïdors o de terceres persones, introduir o difondre a la xarxa virus informàtics o qualsevols altres sistemes físics o lògics que siguin susceptibles de provocar els danys anteriorment esmentats.

(IV) intentar accedir i, si s’escau, utilitzar els comptes de correu electrònic d’altres usuaris i modificar manipular els seus missatges. Catalonia Express Establiments, S.L. es reserva el dret de retirar tots aquells comentaris i aportacions que vulnerin el respecte a la dignitat de la persona, que siguin discriminatoris, xenòfobs, racistes, pornogràfics, que atemptin contra la joventut o la infància, l’ordre o la seguretat pública o que, al seu parer, no resultessin adequats per a la seva publicació. En qualsevol cas, Catalonia Express Establiments, S.L. no serà responsable de les opinions abocades pels usuaris a través dels fòrums, xats, o altres eines de participació.

PROPIETAT INTEL·LECTUAL I INDUSTRIAL

Catalonia Express Establiments, S.L. serà titular de tots els drets de propietat intel·lectual i industrial de la seva pàgina web, així com dels elements continguts en la mateixa (a títol enunciatiu, imatges, so, àudio, vídeo, programari o textos; marques o logotips, combinacions de colors, estructura i disseny, selecció de materials usats, programes d’ordinador necessaris per al seu funcionament, accés i ús, etc.) .. Tots els drets reservats. En virtut del que disposen els articles 8 i 32.1, paràgraf segon, de la Llei de Propietat Intel·lectual, queden expressament prohibides la reproducció, la distribució i la comunicació pública, inclosa la seva modalitat de posada a disposició, de la totalitat o part dels continguts d’aquesta pàgina web, amb fins comercials, en qualsevol suport i per qualsevol mitjà tècnic, sense l’autorització de Catalonia Express Establiments, S.L.. L’usuari es compromet a respectar els drets de Propietat Intel·lectual i Industrial titularitat de Catalonia Express Establiments, S.L.. Podrà visualitzar els elements del portal i fins i tot imprimir-los, copiar-los i emmagatzemar-los al disc dur del seu ordinador o en qualsevol altre suport físic sempre que sigui, única i exclusivament, per al seu ús personal i privat. L’usuari haurà d’abstenir-se de suprimir, alterar, eludir o manipular qualsevol dispositiu de protecció o sistema de seguretat que estigués instal·lat al les pàgines de Catalonia Express Establiments, S.L..

 

EXCLUSIÓ DE GARANTIES I RESPONSABILITAT

Catalonia Express Establiments, S.L. no es fa responsable, en cap cas, dels danys i perjudicis de qualsevol naturalesa que poguessin ocasionar, a títol enunciatiu: errors o omissions en els continguts, falta de disponibilitat del portal o la transmissió de virus o programes maliciosos o lesius en els continguts, malgrat haver adoptat totes les mesures tecnològiques necessàries per evitar-ho.

MODIFICACIONS

Catalonia Express Establiments, S.L. es reserva el dret d’efectuar sense previ avís les modificacions que consideri oportunes al seu portal, podent canviar, suprimir o afegir tant els continguts i serveis que es prestin a través de la mateixa com la forma en què aquests apareguin presentats o localitzats en el seu portal.

 

ENLLAÇOS

En el cas que a la pàgina web es disposessin enllaços o hipervincles cap a altres llocs d’Internet, Catalonia Express Establiments, S.L. no exercirà cap tipus de control sobre aquests llocs i continguts. En cap cas Catalonia Express Establiments, S.L. assumirà responsabilitat alguna pels continguts d’algun enllaç pertanyent a un lloc web aliè, ni garantirà la disponibilitat tècnica, qualitat, fiabilitat, exactitud, amplitud, veracitat, validesa i constitucionalitat de qualsevol material o informació continguda en cap d’aquests hipervincles o altres llocs d’Internet. Igualment, la inclusió d’aquestes connexions externes no implicarà cap tipus d’associació, fusió o participació amb les entitats connectades.

 

DRET D’ EXCLUSIÓ

Catalonia Express Establiments, S.L. es reserva el dret a denegar o retirar l’accés a portal i / o els serveis oferts sense necessitat de preavís, a instància pròpia o d’un tercer, a aquells usuaris que incompleixin les presents Condicions Generals d’Ús.

 

GENERALITATS

Catalonia Express Establiments, S.L. perseguirà l’incompliment de les presents condicions, així com qualsevol utilització indeguda del seu portal exercint totes les accions civils i penals que li puguin correspondre en dret.

MODIFICACIÓ DE LES PRESENTS CONDICIONS I DURACIÓ

Catalonia Express Establiments, S.L. podrà modificar en qualsevol moment les condicions aquí determinades, sent degudament publicades com aquí apareixen. La vigència de les citades condicions anirà en funció de la seva exposició i estaran vigents fins degudament publicades que siguin modificades per unes altres.

LEGISLACIÓ APLICABLE I JURISDICCIÓ

La relació entre Catalonia Express Establiments, S.L. i l’USUARI es regirà per la normativa espanyola vigent i qualsevol controvèrsia es sotmetrà als Jutjats i tribunals de la ciutat anteriorment indicada.

 

 

PRIVACY POLICY AND WEB LEGAL ANNOUNCEMENT

Catalonia Express Establiments, S.L. DATA PROTECTION

 

The company guarantees to web page users that such complies with the General Regulation of Data Protection (UE) 2016/679, and has established the security measures claimed by the laws and regulations destined to preserve secrecy, confidentiality and integrity in handling your personal data.

 

Such personal data will be used in the way and under the limitations and rights to grant the protection of information of personal use.

 

The collection and handling of personal data requested have the sole purpose of giving user support, not only administrative but commercial as well Catalonia Express Establiments, S.L. agrees to keep absolute reserve, secrecy and confidentiality about the information of personal data which it handles.  You are entitled to obtain information whether if in Catalonia Express Establiments, S.L. we are treating your personal information, reason for which you have the right to access your personal data, rectify inexact information or request deleting, once  these is no longer needed for the purposes for which they were required.”

 

LEGAL ANNOUNCEMENT LSSI – CE

 

In compliance with Law 34/2002 of July 11, of the Information and E-Commerce Society Services, the Corporate Entity informs that it is the owner of the web site.  According to what is required under article 10, subject to Law above mentioned and such informs the following:

 

The owner of the web site is: Catalonia Express Establiments, S.L.

Tax ID: B43648567

Main Office address: C/General Contreras 16, 43004, Tarragona

 

USERS

 

The Access and/or use of the site grants you the condition of USER, which you accept, under the General Terms of Use hereby stated.  Such Terms will be applied independent of the General Terms of Agreement which in your case are mandatory.

 

                USE OF THE WEBSITE

The web page grants access to a great amount of information, services, programs or data (onwards, “the contents”) in Internet belonging to Catalonia Express Establiments, S.L. or its licensors to whom the USER can have access.  The USER undertakes the responsibility of the use of the web site.  Such responsibility is extended to the necessary registration to access to certain services or contents.

In such registry the USER will be responsible of providing truthful and legal information. As a consequence of this registration, the USER can be provided with a password of which he will be made responsible, compromising to make diligent and confidential use of same. The USER agrees to make the correct use of contents and services which Catalonia Express Establiments, S.L. offers through its web site and, being of meaningful but not with limitative character and these shall not be used for:

 

  • Incurring in illicit activities, illegal or opposed to good faith and public order.
  • Spreading contents or propagandaconsidered; racist, xenophobic, pornographic-illegal, of terrorism apology or attempting against human rights.
  • Causing damages on the physical or logical systems of Catalonia Express Establiments, S.L. Its suppliers or third parties, introducing or spreading computer virus on the web or any other physical or logic systems which may cause damages such as the mentioned before.
  • Trying to access and, in your case, using the email accounts of other users and modify or manipulate their messages Catalonia Express Establiments, S.L. reserves the right to withdraw any comments or try to access and , in your case, use the email accounts of other users and modify or manipulate their messages reserves the right to withdraw all those comments or input which violate the respect for the dignity of a person, which are discriminatory, xenophobic, racist, that attempt against childhood or infancy, order or public security or that, in our opinion, are not fit for publication.  In any case Catalonia Express Establiments, S.L. will not be responsible for the opinions given by users through forums, chats or other participation tools

INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY

Catalonia Express Establiments, S.L. will own all rights of industrial and intellectual property of its web page, as well as the elements contained in it (images, sound, audio, video, software or texts, trade- marks or logos, combination of colors, structure and design, selection of materials used, computer programs necessary for its functioning, access and use, etc.)

All rights reserved. According to articles 8 and 32.1, second paragraph, of the Intellectual Property Law; reproduction, distribution and public communication are expressly forbidden, including the way of making available, totally or partially the contents of this web page, for business purposes, by any support or technical means, without the authorization of Catalonia Express Establiments, S.L.. The USER promises to respect the rights of Intellectual and Industrial Property, owned by Catalonia Express Establiments, S.L.. Will be able to visualize the elements of the site including print, copy or store them in the hard drive or your computer or any other physical support as long as it is solely and exclusively for its personal and private purpose. The USER will refrain from suppressing, altering, eluding or manipulating any protection device or security system installed in the pages of Catalonia Express Establiments, S.L.

EXCLUSION OF GUARANTEES AND RESPONSABILITIES

Catalonia Express Establiments, S.L. will not be responsible, under no circumstance, for damages of any nature caused by mistakes or omissions, lack of responsibility of the site or virus contamination or malicious programs or harmful in its contents, in spite of having taken all necessary technological measures to prevent it.

MODIFICATIONS

Catalonia Express Establiments, S.L. reserves the right, without prior notice, to make changes considered necessary thus, being able to change, eliminate or add not only the contents and services rendered by it but also the way in which they are presented or located in the site.

LINKS

In the case that in the web page, links or hyperlinks were made to other internet sites, Catalonia Express Establiments, S.L. will not execute any type of control of such sites and contents. Catalonia Express Establiments, S.L. under no circumstance will take any responsibility for the contents of some link belonging to another web site, nor guarantee the technical availability, quality, reliability, accuracy, veracity, validity or constitutionality of any material or information contained in none of such hyperlinks or other internet sites

Likewise, the inclusion of these external connections will not imply any kind of association, merging or participation with the connected entities.

EXCLUSION RIGHTS

Catalonia Express Establiments, S.L. reserves the right to deny or withdraw access to site and/or services offered, with no previous notification, on its own or a third party, to those users who do not comply with the current General Conditions of Use.

GENERALITIES

Catalonia Express Establiments, S.L. will chase the non compliance of present conditions, as well as any doubtful use of its site by enforcing all civil and penal actions which might correspond.

OF THE PRESENT CONDITIONS AND DURATION

Catalonia Express Establiments, S.L. could modify at any time the conditions hereby determined, being duly published as appearing herewith.

The validity of the conditions above will be according to its exhibition and will be valid until dulypublished,or modified by other.

APPLICABLE LAW AND JURISDICTION

The relationship between Catalonia Express Establiments, S.L. and the USER will be governed by the Spanish regulations in force and any controversy will be submitted to the Courts of the city in the country.

 

 

¿No estás seguro de Reservar aquí?

1. Mejor Precio Online
2. Sin Intermediarios
3. Garantia de No Overbooking
4. WiFi Gratis
5. Desayuno Gratis*

RESERVA AHORA
*Excepto en ofertas de habitación de tipo Bsica.
X
Desayuno Gratis + Descuento Parking solo reservando en nuestra Web
RESERVA AHORA
X